首页 > 志愿服务 > 志愿者征文 > 内容

红色脉动,爱心传递——为第32个国际志愿者日而作

在“人道、博爱、奉献”红十字精神的旗帜下,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,坚持定期献血,开展志愿服务,尽己所能,贡献个人时间,不计报酬,帮助他人,提升自己,传播先进文化,团结互助,平等友爱,促进社会和谐进步。               

每天需要的血液,比我们想象的要多。这一切离不开每一位献血者的无私奉献,更离不开我们每一位志愿者的爱心助力。我健康,我献血,我快乐的献血理念,传播着精神文明,推动着国家无偿献血事业的健康持续发展。无偿献血是一场沒有终点的马拉松,勇敢的从起点出发奔向爱的远方。脚下的路没人替你去跑,心中的梦没人替你完成。人生就是一个不断坚持,不断奔跑的过程。只要坚持就一定会拼出自己的精彩。捐血有爱为生命奔跑......

我们从来都不缺乏爱心和理想:我们总把奉献作为追求和愿望;我们用爱心和热血救起垂危的生命,与我们共沐温暖的阳光。在我们的心中有无穷的能量,那是一种义无反顾的责任,那是一种不懈坚持的力量。一切为了生命,这是我们最坚定的立场。

爱心是一条流动的河,点滴汇成爱心的海洋,我志愿,我奉献,我骄傲!                                          ( 石家庄市大队志愿者大队长助理:任志康)


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网
关闭