首页 > 志愿服务 > 志愿者征文 > 内容

百尺杆头争第一,真情服务敢为先

423号,矿区分队的队干部们参加了石家庄市红十字无偿献血志愿服务大队组织的志愿者队干部例会。

会上,省血液中心献血服务管理部部长、市大队副队长黄海龙对七年来无偿献血工作做了简要回顾和总结,并对各分队平时工作情况做出综合评价,同时指出不足之处,并向全体与会干部们表达了亟待提升工作创新发展思路的期望。

矿区分队队长与两名副队长在返程路上就如何解决本队工作中存在的不足展开了热烈讨论,作为连续两年获得先进分队的矿区分队,结合赴邯郸交流无偿献血志愿服务感受和体会,让我们几个队干部都耳目一新,受益匪浅,提出了一些对今后工作的思路方向及改进方法,并制定了具体的改进措施。

随着践行社会主义核心价值观和创建全国文明城的积极推进,队干部感到了肩上那份沉甸甸的责任,矿区分队的志愿者们将团结合作、密切配合,把志愿服务工作延伸到更多领域。       (矿区分队:  贾玉英)

\


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网
关闭