首页 > 中心概况 > 中心公告 > 内容

玻璃幕墙检测鉴定招标公告

河北省血液中心业务科研楼玻璃幕墙检测鉴定项目经审查已具备招标条件,依据《中华人民共和国政府采购法》及相关的法律法规,现对该项目进行竞争性谈判。

一、项目概况

项目名称:河北省血液中心业务科研楼玻璃幕墙检测鉴定项目 

招标范围:详见招标文件

资金来源:自筹资金。

工程地点:河北省血液中心本部。

二、投标人资格要求:

供应商应具有独立企业法人资格,具备完成本项目的能力,同时具备建设行政部门颁发的《建设工程质量检测机构资质证书》和质量技术监督部门颁发的《资质认定证书》

三、报名及获取竞争性谈判文件须知:

3.1、投标申请人报名时间为:2019 1031日至20191106日,每天上午900分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间,节假日除外),地点:河北省血液中心总务处。

四、报名核验资料:

1)营业执照

2)法定代表人授权委托书

3)被授权人本人身份证

4)《建设工程质量检测机构资质证书》和质量技术监督部门颁发的《资质认定证书》  

投标申请人在规定的时间内领取竞争性谈判文件,并按竞争性谈判文件要求的时间和地点送达标书,按时参加开标会。

五、投标截止及开标时间:2019年1108日上午900

六、开标地点:河北省血液中心会议室(石家庄市和平西路299号)

七、联系方式

采购人:河北省血液中心

      人:周霞

  系 电 话:0311-87812011

友情链接

中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网 中国输血杂志 AABB Home