首页 > 中心概况 > 中心公告 > 内容

2019年关于河北省血液中心学生餐券采购项目意见公示

 

关于河北省血液中心学生餐券

采购项目意见公示

一、项目名称

学生餐券采购项目

二、采购内容

为鼓励大学生捐献成分血,2019年度计划采购学生套餐2490人份,标准为40/人份,预算共计人民币99600元。

三、拟定供应商

名称:金拱门(中国)有限公司

地址:上海市徐汇区虹梅路1801A区凯科国际大厦

四、采购意见说明

学生餐券供应商需满足以下条件:

1.石家庄市区内设有10家以上连锁营业点。

2.学生套餐的发放形式为现金券,不设有效期,可在石家庄市区任意一家连锁营业点使用。

3.要求营业点为品牌直营店,品牌得到大学生群体认可。

4.食材统一配送,套餐配比统一标准,保证食材新鲜卫生,要求提供供应商资质。

5.遵守国家环境及食品卫生标准,要求提供《营业执照》及《食品经营许可证》。

6.餐具使用后消毒,可提供消毒记录。

7.就餐环境每日清洁不少于6次,可提供清洁记录。

8.供应商需保障消费者权益,消费过程中潜在或可能产生的纠纷与采购方无关。

我单位随机对60余名参加捐献成分血的学生展开问卷调查,基于餐券标准的限定调查结果显示,麦当劳餐券得到学生更多的认可。

综上,拟定麦当劳餐券供应商金拱门(中国)有限公司为潜在供应商。

五、采购意见公示时间

201941日至201948日(上午8:30---11:50;下午2:00---5:30;公休日除外)

六、项目实施地点及联系方式

地址:石家庄市和平西路299 河北省血液中心704房间 

联系方式:0311--87044314  贾佳

本项目公示期内,有关单位和个人如对公示内容有异议,请以书面形式向采购人反馈。


友情链接

中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网 中国输血杂志 AABB Home