首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 内容

省卫生计生委组织委机关及直属单位 2016年度无偿献血活动

7月21日,省卫生计生委组织开展委机关及直属单位2016年度无偿献血活动,委机关、省综合监督执法局、省直一门诊和省直二门诊等15家单位的干部职工积极参加,他们以无偿献血实际行动践行“两学一做”学习教育要求,争做合格党员。

此次献血活动是省卫生计生委作为血液管理主管部门率先贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于切实做好全省相关事业单位无偿献血工作的通知》精神的具体行动,是开展党员志愿服务、回应社会关切有效载体,不仅保障近期暴雨恶劣天气影响下省会临床用血需要,更为省会采血淡季(7月至8月)医疗用血保驾护航。

活动当天,成功献血70人,献血量达18800毫升。在随后的一个月的时间里,省卫生计生委委直系统各医疗单位还将组织开展多场献血活动。                                 (血源招募科 邵凡)


\

\

\


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网
关闭
关闭