首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

中心组织政治性警示及党风廉政教育活动

省血液中心组织

政治性警示及党风廉政教育活动


  9月10日至11日,省血液中心组织党员干部进行政治性警示及党风廉政教育。此次政治性警示及党风廉政教育活动是中心深入推进全面从严治党,深化党风廉政和持续强化作风建设的一项重要举措。播放了《继承和弘扬党的优良传统与作风》和《突出强调新时代政治纪律与政治规矩》两部教育片,从继承和弘扬党的优良传统与作风、新时代提出的政治纪律和政治规矩等方面着眼,分析了理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评优良作风的形成、作用及意义,阐述了严守政治纪律和政治规矩的重要性等,教育党员干部要坚定“四个四信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”,以实际行动践行初心和使命。

  中心党员、中层以上干部、采购科室关键岗位人员共计150余人观看了教育片。


友情链接

中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网 中国输血杂志 AABB Home