首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

中心召开2020年落实全面从严治党两个责任工作年中推进会议

省血液中心召开2020年落实全面从严治党

“两个责任”工作年中推进会议


  9月4日,省血液中心召开2020年落实全面从严治党“两个责任”工作年中推进会议。

\

  会上,班子成员分别结合各自任务分工进行了工作汇报,中心纪检书记王凤红同志对上半年监督责任落实情况进行了总结,对下半年工作进行了部署。

  中心党委书记戚海同志对中心2020年全面从严治党“两个责任”工作会议召开以来工作落实情况进行了总结,指出了中心目前存在的4个方面问题,并就下一步如何进一步落实“两个责任”,明确了6个方面重点任务:一是紧盯党的政治建设,确保抓细抓实抓出成效;二是紧盯“一办法、两细则、一项目”,确保党建质量再上新台阶;三是紧盯精神面貌提升行动,确保采供血行风建设不断加强;四是紧盯干部队伍建设,确保切实提升党员干部人岗匹配度;五是紧盯作风纪律专项整治工作,确保作风加强、效能提升;六是紧盯廉政风险防控和权力监控机制,确保深入推进党风廉政建设。最后,戚海同志要求党员干部要提升政治站位,以责任落实保证任务落实,切实守好“责任田”,认真提高“执行力”,聚力提振“精气神”,把全面从严治党各项任务落实到每个支部、每名党员,着力推动党的建设高质量发展。

  中心领导班子成员,各支部书记、委员,中层干部、班组长以及工、青、妇组织负责人参加会议。


友情链接

中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网 中国输血杂志 AABB Home