首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

省血液中心举办政府招标采购专题培训班

  8月25日,省血液中心在六楼会议室举办了政府招标采购专题培训班,进一步提高政府采购工作相关人员业务能力和政策水平。培训特邀省政府采购办主任吴建明同志授课。中心领导、中心招标采购成员库成员等共计90余人参加培训。

\

  吴主任以当前我省政府采购制度改革为重点,全面系统地介绍了改革的背景、方向和主要精神,围绕压实采购人主体责任、加强采购内部控制、优化集中采购管理、代理机构专业化服务、健全政府采购交易机制、采购责任落实、完善政府采购裁决等八个方面做了深入讲解,逐一解答了此次培训前中心各归口科室工作当中遇到的十七个问题,同时就与会人员现场提出的问题面对面进行了交流。

  本次培训是在充分结合采供血机构采购项目的基础上展开,具有较强的政策性、前瞻性和实用性,使中心采购相关人员进一步掌握采购的新政策,提高了政府采购操作的能力和水平,解决了长期以来在采购方面所遇到的困惑,对进一步降低我中心采购风险、提高政府采购效率、规范政府采购行为起到良好的促进作用。


友情链接

中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网 中国输血杂志 AABB Home