首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

石家庄市人民政府办公室系统组织庆七一无偿献血活动

  7月1日,石家庄市人民政府办公室直属单位党委、石家庄亚太大酒店党委联合举办党员集体“政治生日”暨无偿献血主题党日活动,庆祝中国共产党建党99周年。省血液中心主任王新立参加活动并致辞,同时向亚太大酒店党委书记、总经理邓定赠送锦旗,以感谢贵单位多年来对无偿献血事业的帮助与支持。

  石家庄市人民政府办公室直属单位党委和石家庄亚太大酒店党委非常重视此次无偿献血活动,积极动员广大党员干部报名参加。亚太大酒店作为石家庄市政府办公室所属政务接待酒店,始终秉承奉献社会、传承美德、服务发展的宗旨,热心公益事业,每年以无偿献血传递温暖、奉献爱心的形式庆祝党的生日。此次已是亚太大酒店连续开展活动的第22个年头,累计参加献血共计2202人次,献血量达60.42万毫升,切实发挥了行业示范带动作用。

  无偿献血既是一项社会公益活动,也是一项社会责任,更是对党员干部的一次很好的党性教育。通过此次活动,进一步强化了共产党员的身份意识、责任意识和宗旨意识,激发出党员干部的政治热情,充分发挥了党员的先锋模范作用。活动当天共有58名党员同志参加无偿献血,献血量达19400ml。


友情链接

中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网 中国输血杂志 AABB Home