首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

石家庄市人民政府办公室系统组织“庆七一”无偿献血活动

  2020年7月1日,石家庄市人民政府办公室直属单位党委和石家庄亚太大酒店党委联合举办党员集体“政治生日”暨无偿献血主题党日活动,庆祝中国共产党建党99周年。中心主任王新立向亚太大酒店党委书记、总经理邓定赠送锦旗并在大会致辞,中心副主任陈莉参加仪式。

\

  多年来,亚太大酒店作为石家庄市政府办公室所属政务接待酒店热心公益事业,始终秉承奉献社会、传承美德、服务发展的宗旨,每年以无偿献血传递温暖、奉献爱心的形式庆祝党的生日,这项活动已连续开展22年,累计参加献血2202人次,献血量达60.42万毫升,在全省无偿献血事业推进发展中走在了前列,也积聚了正能量,发挥了行业示范带动作用。

  活动当天共有58名党员同志参加无偿献血,献血量达19400ml。他们用这种特殊的形式共同庆祝我们伟大的中国共产党走过的99年光辉历程,进一步树牢了党员意识,强化了党员担当,同时展示了该单位“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得的成效。我们相信,在众多爱心团体的感召下,必定会带动更多的单位和公民加入到无偿献血队伍中来,共同推动省会无偿献血公益爱心事业的持续健康发展。


友情链接

中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网 中国输血杂志 AABB Home