首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

省血液中心举办服务投诉处理培训班

  6月5日,省血液中心在六楼会议室举办了服务投诉处理培训班,强化中心职工法律认识,提升职业道德素质和服务水平,规范服务行为,以实现服务受理零推诿、服务质量零差错、服务方式零距离、服务结果零投诉。 

\

  会上,省血液中心副主任陈莉做开班讲话,并对下一步工作提出具体要求,希望将所学到的知识运用到实际工作中,树立全站一盘棋的思想,做到首问负责,做好服务投诉预防和处置工作,同时努力提高血液质量和服务水平,树立良好的社会形象,进一步推动无偿献血工作健康、有序、持久地开展。本次培训邀请了山西省血液中心主任技师、法律顾问罗惠如以《献血者投诉的预防和处理》为主题,从投诉的基本概念、献血法律关系、投诉预防、投诉处理、媒体公关五个方面进行详细讲解,并结合大量的案例,使参培人员对献血者投诉的预防、处理,以及提升血站整体素质和核心竞争的重要性有了充分的认识,并对如何预防投诉、遇见投诉如何科学有效应对处理的技巧和经验有了较为全面的了解。同时就如何做好服务投诉处理问题老师与学员进行了交流探讨。

   中心相关业务科室共计近50人参加此次培训。


友情链接

中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网 中国输血杂志 AABB Home