首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

河北省血液中心组织党务干部培训活动

   9月26-28日,河北省血液中心在省直工委党校组织进行了2018年党务干部培训活动。为办好此次培训班,中心党委在培训的内容设置和课程设计上都作了精心安排,设置了专题理论学习、讨论交流等多种形式,安排了提升政策水平、更新工作理念、提高党务能力等多项内容。培训期间,邀请省市党校教授和省直工委组织部、纪工委领导专题讲授了《加强基层党支部建设的实践与思考》、《不断提高基层党务工作能力》、《习近平总书记关于机关党建重要论述》以及《基层党组织监督执纪问题》等课程,组织支部开展了党建亮点工作的交流活动,为了进一步巩固深化学习效果,还组织学员分组展开交流讨论。通过此次培训班学习,进一步提升了党务干部的政治、业务素质和实际工作能力,学员们纷纷表示要将学习成果转化为推动党建工作的强大动力,不忘初心,砥砺前行,积极探索党建创新工作方法,改进不足、落实要求,切实抓细抓实党建各项工作,推动中心党建工作上新台阶、上新水平。


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网