首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

省血液中心组织素质能力提升之打造高绩效4D团队培训班

61920日,省血液中心组织素质能力提升之打造高绩效4D团队培训班,着力提高中心班组长以上管理人员“认知自己、了解他人”的能力,促进团队协作,提升管理服务水平。中层干部、党支部书记、工青妇负责人及部分科室班组长共63人参加培训。

\ 

培训中,北京成功使者教师团队从4D识人的起源、分类、每种颜色的高低班特质、八大高绩效行为等由浅入深的介绍了4D识人知识,运用体验式教学,通过团队建设、4D对话、4D体验等活动,带动参加培训人员切身体会4D识人在实际中的应用,真正做到将知识内化于心、外化于行,提高对知识的掌握程度以及执行力。

    此次培训既是中心“对职工的培养就是就对职工最大福利”理念的重要体现,也为推动中心管理向科学化、精细化转变,为打造高效管理团队提供了理论支撑。根据安排,中心每季度将组织一次员工或管理者培训活动。

友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网