首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

河北省血液中心组织开展警示教育活动

6月7日,中心组织关键岗位人员赴石家庄监狱开展警示教育活动。活动中,中心人员先后赴服刑人员劳动场所和监舍,观看警示教育片,听取服刑人员现身说法,近距离感受服刑人员失去人身自由的铁窗生活,接受了一次涤荡心灵的警示教育。活动结束后,大家深有感触,表示要从中引以为戒,警钟长鸣,牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,坚定理想信念,牢记党的宗旨,在工作中抵御各种诱惑,经受住各种考验,遵纪守法,廉洁自律,秉公用权,珍惜自己的工作、家庭和生活。 

此次警示教育活动是中心深入贯彻落实党风廉政建设工作会议精神及纠正“四风”和作风纪律专项整治活动要求的一项重要举措。共有中层以上干部、支部书记、支部委员、采购和财务等重点岗位相关人员50余人前往接受教育。


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网