首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 内容

第三期京津冀采供血机构内审员培训班 在石家庄召开

 48日至10日,省血液中心、省输血协会在石家庄举办了第三期京津冀采供血机构内审员培训班,深入推进京津冀血液质量同质化进程,加强三地采供血机构质量管理人才共建。

 本次培训邀请国内输血行业8位质量管理专家,分别从血站质量体系的内审基础、采供血不良事件、内审记录和不合格报告书写等方面进行了授课培训着眼于为采供血机构培养理念相通、水平相同、管理相融的质量管理人才队伍,通过培训和现场考核,参会人员取得了京津冀三地采供血机构互认的质量管理体系内审员培训证书进一步夯实了京津冀三地采供血质量管理同质化的知识基础和运作模式,为开展京津冀联合内审工作奠定了理论基础。来自京津冀三地采供血机构和单采浆站的管理和技术骨干184人参加了培训。


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网