首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

河北省血液中心健步走活动

   2018年4月27日下午河北省血液中心工会组织干部职工参加了由省委省直工委组织的“2018年省直健步走展示活动”。本次健步走活动在风景秀丽的黄壁庄水库大坝举行。在中心党委的关心和支持下,我中心40名爱好健步走运动的干部职工组成方队参加了展示活动。

\ 

   此次活动全程6.1公里,血液中心代表队在王文明总会计师的带领下,高举血液中心旗帜,打着“我献血、我健康、我运动、我快乐”的红色标语,高呼“2018同舟共济,共筑血液保障梦”的口号,迈着整齐的步伐,精神振奋,阔步向前。在一个多小时的健步走活动中,中心方队队列整齐,步伐矫健,口号声响彻在大坝上空,不绝于耳。

\ 

  通过参加此次活动,活跃了中心文化生活,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,培养了集体荣誉感和积极进取的精神,展现了中心干部职工团结向上的精神面貌。



                                                                     血液中心工会

                                                                    2018年4月27日


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网
关闭