首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

石家庄循环化工园区举办雷锋月无偿献血活动

33,第55个学雷锋纪念日到来之际,由河北石家庄循环化工园区管委会、中石化石家庄炼化分公司、河北省血液中心联合举办的主题为“做志愿先锋,建幸福园区”第37次学雷锋志愿服务活动在石家庄炼化影剧院广场启动。活动现场,园区管委会综合执法局局长赵伦,石家庄炼化分公司党群工作处处长张文飞,中心副主任陈莉参加授旗仪式。

石家庄循环化工园区是石家庄市无偿献血应急队伍之一,参加此次活动的应急单位30余家,应急志愿者350余人。通过此次活动,我们现场为350名应急志愿者进行宣教并动员其积极参加献血。

质管中心的张庆军、赵岩夫妻参与献血将近二十个年头了,张庆军坚持每半年献一次血,到如今献血量已经达到了10400毫升。赵岩的献血总量在全厂也名列前茅。张庆军说:“献血不仅是为社会作贡献,对自己的身体也有益。”

当日参加无偿献血人员达220人,采血量共计79200毫升。在这乍暖还寒时节,本次爱心献血活动为市民带来了无尽温暖。(血源招募科  李慧敏)

 

\

 

\

 

\

 


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网