首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

中心召开纠正“四风”和作风纪律专项整治动员大会

省血液中心召开纠正“四风”和作风纪律专项整治动员大会


1月25日,省血液中心召开纠正“四风”和作风纪律专项整治动员大会。中心党委书记、主任戚海作动员讲话,中心领导班子成员及中层干部、支部书记和支部委员参加会议。

会上,戚海同志传达了全省卫生计生系统纠正“四风”和作风纪律专项整治视频会议精神,对中心开展专项整治工作进行安排部署。他强调,广大干部职工要充分认识开展专项整治工作的重要性和紧迫性,要以对党绝对忠诚的政治态度、对人民极端负责的使命担当、对事业高度负责的优良作风扎实推进。他对照形式主义、官僚主义十种表现,见人见事深刻剖析中心在忠诚担当、调查研究、服务群众、项目建设、文风会风、决策部署、总结成绩、履职尽责、反映情况、遵守纪律十大方面存在的22项问题,达到了红脸出汗、警醒一片的效果。他要求,班子成员和职能科室要走在前、做表率,带头加强自身整顿、带头严格执行管理规定,确保专项整治整改到位。


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网
关闭