首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

省血液中心团支部召开“不忘初心跟党走”主题团日

1月12日,省血液中心团支部组织召开“不忘初心跟党走”主题团日活动,中心副主任陈莉、党办室主任朱金婷、副主任莘雪梅及团员16人参加,团支部书记崔世雄主持。

在组织学习环节,大家共同学习了人民日报关于学习贯彻党的十九大精神系列评论员文章,对十九大精神进行了深入的学习探讨,5名团员结合自己本职岗位工作实际分享了自己的心得体会。在“戴团徽 亮身份 作表率 重温入团誓词”环节中,陈莉副主任为每名参会团员戴团徽,团员集体宣读入团誓词。

最后,陈莉副主任结合当前采供血工作面临的挑战对青年团员提出了三点希望,一是希望青年团员能展现应有的朝气,发挥好生力军作用;二是希望青年团员能够在岗位中强化责任意识,转化工作作风;三是希望青年团员能够树立团员先锋形象,发挥团员的模范带头作用。

\

\

\



友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网
关闭