首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 内容

省血液中心荣获首个 省直巾帼文明岗示范基地荣誉称号

        12月13日上午,省直妇工委在省血液中心举行省直巾帼文明岗示范基地揭牌仪式,省直妇工委主任靳军辉向中心授予“巾帼文明岗示范基地”牌匾。中心副主任陈莉同志、总会计师王文明同志以及职工代表30余人参加了授牌活动。

近年来,中心女职工占据员工总数的60%以上,在中心党委的领导和关怀下,广大女职工秉承“忠诚事业,担当责任,助力生命,传递爱心”的职业精神,不断发挥自身优势,深入开展“巾帼文明岗”创建活动,充分展现了女职工在采供血服务工作中的中坚作用,中心血液保障部荣获“2017年度全国巾帼文明岗”荣誉称号。此次“省直巾帼文明岗示范基地”的授予,无疑是上级部门对我中心妇女职工爱岗敬业、拼搏进取精神的再次肯定。据悉,在省直单位中,仅我中心一家单位获此殊荣。   


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网
关闭