首页 > 志愿服务 > 志愿者活动 > 活动图片 > 内容

石家庄市大队举办宣传招募暨现场服务技能竞赛

为提升全体志愿者宣传招募和现场服务操作技能,同时丰富和活跃志愿者的文化生活,激发志愿者更好地参与无偿献血志愿服务,提升志愿者队伍的整体素质,促进无偿献血志愿服务工作持续发展,弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,石家庄市大队于20181014日在河北省血液中心举办宣传招募暨现场服务技能竞赛活动。

竞赛活动由河北省血液中心献血服务管理部副部长张英罗主持。现场评委由河北省血液中心有关科室人员组成,市大队机采成分血分队、文广分队、卓达分队、车站分队、河北师大分队、河北医大临床学院分队、井陉矿区分队、鹿泉区分队8支分队参赛。

各分队参赛选手在竞赛之前都进行了充分的准备,通过角色的表演,服务语言的应答,动作的真实表现,使志愿者的服务水平得到了进一步提升。最终,井陉矿区分队获一等奖,机采成分血分队、文广分队、鹿泉区分队获二等奖,河北医大临床学院分队、卓达分队、车站分队获三等奖,河北师大分队获纪念奖。

河北省血液中心纪检书记王凤红在讲话中肯定了市大队的工作成绩,感谢参与无偿献血宣传招募的志愿者朋友们,并对今后的志愿服务工作也提出了一些要求:运用丰富的无偿献血知识、热情周到做好现场志愿服务及宣传招募工作。(通讯员/吴幼明、图/徐丽娟)

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 

 


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网