首页 > 志愿服务 > 志愿者活动 > 活动图片 > 内容

炎炎夏日无惧 文广活动纷呈

730,时值中伏,炎炎夏日,市大队志愿者大队长徐丽娟与文广分队康玉蕊、孟雅如、穆杏环等20多名志愿者以及卓达分队和机采成分血分队部分骨干,利用周末时间,一大早就齐聚长安区尚达家园社区组织开展无偿献血宣传活动

活动开始前,副队长刘洪涛总结了上半年的工作情况,并对本队现存的问题以及近期的工作做了精心安排。结合市大队《关于开展无偿献血及其志愿服务知识竞赛的通知》精神,队员们围绕无偿献血知识竞赛的活动,展开了学习讨论,号召队员积极报名参与。

活动结束后,志愿者们还组织了会餐联谊,提升了团队意识和凝聚力,增强了队员之间友谊,为更好地开展无偿献血志愿服务工作打下了基础。志愿者康玉蕊还前往省血液中心固定捐献单采血小板。     (文广分队  陈静丽)

\


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网