首页 > 志愿服务 > 志愿者活动 > 活动图片 > 内容

快乐志愿者,走进焦化社区

64,继冠城小区无偿献血徒步宣传之后,文广分队再由孙凤大姐牵头跟社区领导进行沟通接洽,顺利达成走进焦化社区——宣传无偿献血、预热6·14 活动。

已进入麦收时节,天气炎热,但是,热情高涨的志愿者早早就来到活动地点。你看,市大队志愿者大队长徐丽娟、文广分队队长刘建军携子来了,副队长刘洪涛顾不得出差的劳累,带着宣传册和宣传牌来了,老志愿者陈秋英、陈秋凤姐妹花来了,卓达分队的队长赵培聪带领资深志愿者容素端以及卓达分队的志愿者们来了,两个分队的小志愿者、新、老志愿者三十人组成了一支宣传无偿献血的队伍。

活动由焦化社区起,途径谈固东街,谈固西街,转战建明社区。你看,黄色的宣传牌熠熠闪光,红红的马甲格外耀眼。整齐的队伍分外醒目,心中的快乐一同展现。我们的无偿献血志愿者走在路上,就是一道靓丽的风景线。本次活动历经两个多小时,沿途共发放宣传资料300余份。

徒步宣传活动结束,志愿者们又加入了社区组织的文明城创建活动,美化社区,走进楼道,清理那些讨厌的小广告,粉刷两个楼道,本次活动达到了预期的效果,也充分展现了团结、友爱、互助、进步的志愿服务精神,受到居委会和社区居民的感谢和表扬。

这正是:文广卓达是近邻,团结友爱似亲人。携手焦化来宣传,孙姐辛苦打前站。宣传互助均顾全。黄黄小牌闪闪亮,红红马甲风景线。刷子去除乱贴画,净化社区正能量,无偿献血爱相连,和谐社会咱共建。                  (文广分队  陈静丽)

\


\

\

\

  


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网