首页 > 志愿服务 > 志愿者活动 > 活动图片 > 内容

与志愿同行 一路相伴

        为迎接第14个世界献血者日到来,各分队积极贯彻落实市大队《关于开展无偿献血宣传系列活动的通知》精神,按照大队统一要求,各分队组织志愿者积极开展无偿献血宣传系列活动。

56日,文广分队(二分队)队长刘建军组织本队志愿者走进社区第一站“天海冠城”,当天发放宣传材料200余份;526日,车站分队志愿者走进“铁路三十四宿舍”宣传无偿献血知识,当天招募献血志愿者5名,发放宣传册200多份;527日,正定分队志愿者走进美丽乡村“西慈亭”宣传无偿献血知识,赢得广大村民的一致好评;64日,文广分队由志愿者孙凤组织走进焦化社区宣传,预热6.14 活动。

 六月天气虽然炎热,但可敬的志愿者们用亲身体会去感召身边的每一个爱心人士,同时积极招募无偿献血者和志愿服务者。与志愿同行,大家不见不散。我们的6.14无偿献血宣传之路还在继续。(市大队  张娜)

\ \

\

\

\

\


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网