首页 > 志愿服务 > 志愿者活动 > 活动图片 > 内容

石家庄市大队召开2016年度工作总结表彰大会

 石家庄市红十字无偿献血志愿服务大队2016年度工作总结表彰大会于2017225日在河北省血液中心召开。市红十字会副会长、市大队队长崔胜明、省血液中心党委副书记、市大队常务副队长赵云珠等领导莅临大会。    

 大会由省血液中心献血服务管理部部长、市大队副队长黄海龙主持。赵云珠副队长首先宣读了《关于表彰2016年度优秀志愿服务者等荣誉奖励的决定》,表彰了获得省、市及大队优秀志愿服务者67名,优秀志愿服务分队8支。崔胜明副会长全面总结了2016年度市大队组织全体志愿者开展无偿献血宣传、动员、招募和现场服务,同时安排和部署了2017年度重点工作。志愿者大队长徐丽娟代表1500多名志愿者发言并发出倡议。市红十字会造血干细胞捐献工作站负责人、市大队副队长张忠桥、市大队办公室主任韩俊虎、志愿者指导员李风起以及市大队志愿者队干部、各分队志愿者代表200余人参会。   

 在过去的一年中,市大队志愿者在无偿献血志愿服务这个平台上展示自己的风采,不忘初心,继续为生命献血捐髓,做好无偿献血志愿宣传、招募和服务工作。当红马甲走进社区、学校、农村、街道、公园等,是面向全社会的一种展现,这本身就是最生动的宣传招募,让无偿献血志愿服务宣传成为触手可及的公益活动。每一名优秀志愿者都坚信:只有真情付出,志愿服务才会有新的突破;只有快乐的服务,志愿服务才会有新的收获;只有关注细节,志愿服务才有新的宽度;只有勇于担当,志愿服务才有新的高度。回首2016年志愿者不忘初心,展望2017志愿服务砥砺前行。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\


友情链接

河北省质控中心网站 河北省配型中心网站 中国红十字会 中国输血协会 长城网 河北新闻网
关闭